为什么HP-EPC装XP总提示硬盘错误?这个可以装吗?为什么?

全部答案

  • 1、把u盘做成启动盘。在一台正常运行windows的电脑下插入u盘,然后打开flashboot,按照这个工具提供的说明一步步做。格式选zip格式。2、启动u盘做成后插入易PC测试一下。详细步骤是:把u盘插入,打开易PC,按F2键,进入BIOS设置,在advanced界面把OS Installation由finished改为start(维持这个设置直到装完XP);然后在boot界面选boot device priority,然后在1st boot device栏按回车,你的u盘如果能引导的话,这时u盘应当作为一个选项,名称根据u盘的品牌有所变化,但总有flash、usb一类的单词。选择你的u盘作为第一启动盘。

    我***