宝宝现在2个半月了 刚刚发现腿上有四个小红点点 但摸上去并没有包 不像是被什么东西咬了 按下去就变白 放开之后红点就再出现 有没有有经验的宝妈能告诉我这是什么啊 严重吗 急?

急急急!!!!宝妈们帮帮忙看下!!!!! 宝宝现在2个半月了   刚刚发现腿上有四个小红点点  但摸上去并没有包  不像是被什么东西咬了   按下去就变白  放开之后红点就再出现  有没有有经验的宝妈能告诉我这是什么啊  严重吗   急啊

全部答案

  • 你擦点药.......

    朱***

  • 我们这称为“奶疹子”,吃奶的宝宝大多都有,我家宝宝刚出生的时候生上很多,后来医生开了百多邦软膏擦了第二天就没事了

    赵***

  • 以现在这样的天气来说很有可能是被蚊子给咬的!先用盐开水洗两天试试,如果没好的话再去问问医生!

    J***

  • 是不是湿疹之类的啊,最近天气越来越热了,跟天气有关,我家宝身上也起三个大包,红红的,比亲家宝起的还要大,我同事在药房工作给了我一药膏,丹皮酚软膏,亲也给宝宝试试吧,纯中药的,没有副作用。这种药对各种湿疹和蚊虫叮咬都有效果的。

    g***

  • 我宝宝也经常有这个东西,问过医生,他们说是宝宝的皮肤嫩,对外的东西很容易被刺激。经常出现这个是没有大碍的。。

    明***