怎么办 宝宝一笑就容易打嗝?

3个月的宝宝一笑就打嗝,怎么办 宝宝一笑就容易打嗝,怎么快速停止打嗝呢?

全部答案

  • 我的办法就是学宝宝,转移她的注意力,亲也可试试.还有一招,我才学到的,没有试过,就是用手弹宝宝的脚心,让宝宝哭也来或喊出来.

    要***

  • 给宝宝喝点热水或者奶,我的宝宝也是,现在4个月好多了。

    李***

  • 其实是正常的,我家宝宝还不是一样,一大笑会就会打嗝。宝宝大了慢慢就会好的。这个妈妈不用担心。如果想即时阻止宝宝打嗝的话,可以用大拇指压住宝宝的中指尖,但是这样宝宝会感觉痛。

    夕***

  • 打嗝时给宝宝吃奶就好了,还有刚吃过奶时不要让宝宝笑

    痴***

  • 可以在宝宝打嗝时给宝宝喂些温水喝,或喂他吃几口奶就好了。

    没***

  • 拍宝宝的背!!!!!!!!!!

    李***

  • 喂奶,喂水他就会停止打嗝

    H***

  • 吃完奶的时候还是拍拍宝宝后背

    K***

  • 喝点热水,或者吃点奶

    M***

  • 和我宝宝一样,我宝宝现在大了才没有打嗝了。每次打嗝,喂点温水,或轻弹脚心,让宝宝哭出来就好了。(护士教得)

    超***

  • 让宝宝转移注意力是最快的办法,宝宝逗笑就会停止打嗝了

    邱***

  • 宝宝小的时候好像容易这样 我家宝宝喝水反正是不管用 只有哭 或者自然好

    只***

  • 打嗝时给宝宝吃奶就好了,还有刚吃过奶时不要让宝宝笑

    赵***