炫丽 2011款跑高速怎么样

全部答案

  •   挺有眼光,这车很安全,也好看。   转来一个交通事故你看看就知道了:   有点长,你看看,会更有信心   我觉不是车托,我是一个没钱的人(两年前)。2009年10月份一天(已记不起那天)我去苏州可胜科技有限公司(后来该公司买了80个产品,并且还有其他的产品,目前与该客户做50多万的生意)拜访客户,推销我自己开发的专利产品(涂料枪前精密过滤器),他们当天留了一个试用,说创意不错,能减少涂装生产的颗粒,因为产品刚上市,该公司又是个大型台资企业,能得到客户赞美和认可,心里特别高兴,离开该公司,我还要去苏州新区一家日资企业(雅马哈电子),途径独墅湖高架,因为那条路不是特别熟,从一个出口(我已经记不清是哪个出口了)准备下高架,犹豫中停了下来,停在斑马线区,看清楚路牌,又看了地图,确定不错,打转向灯,准备起步,突然我的长城炫丽离奇的朝前来了个360度大旋转,被甩到了下高架的路中间,这时我紧急踩刹车,车还未停稳,接着又是惊险的一幕发生了,嘣的一声,迎面一辆大卡车撞向我右侧尾,我的车朝后退了十几米,当时我的心是拔凉拔凉的,魂都丢了,当车终于停下来的时候,我摇摇头,告诉我我还活着。
      下车,前面停着一辆大型的交通故障清理车,往后方看,十几米停着一辆雪佛兰乐风,围着我的小丽转了一圈,左侧尾(雪佛兰撞的)凹进去了少许,右侧尾撞得变形很严重,从故障清理车下来三个人,一开口就说,你的命大,你是什么车,这么耐撞,那辆故障清理车的油箱保护栏被撞的变形很严重,还有他的升降车的外置控制箱被撞掉了,那辆雪佛兰乐风的右前侧保险杠掉下来了,车引擎盖变形严重,后来我的长城炫丽和雪佛兰乐风躺在故障清理车车厢里,被送到附近的这个障清理车的店里,等待修理,我车修理费,2250元,雪佛兰3500元,故障清理车修炼费6800元,交警判我的全责(至今我都不明白),因为那时我急着还要去雅马哈电子,我没时间跟交警讲现场的情形,我就委托哪个修理店帮我处理,那苏州的交警和那个故障清理车司机老熟,见面就打招呼,哪个雪佛兰车主叫了他老公过来了,他老公他妈的又叫人给哪个交警打电话。
      7天后我取回来我的小丽,修理店老板给我看了,换下来右侧尾部那块(金属的),还说长城炫丽是款新车,又没名气,调货很难搞,告诉我以后买车一定要考虑零部件的维修方便性,说的也有理。   从这件事情我总结了三点:   1。长城车按北方人说法:皮实,我很惊叹长城炫丽的用材,虽然只是一款5万多的车,但是对得起:”长城“ 这两个字   2。
      他妈的现在修理店和理赔人员联合起来搞钱。拖车费4公里那天收了300块钱一辆。   3,交警,穿着虎皮的土匪。中国是个讲人情,没有法律的国家。   我的长城炫丽是2009年4月20日买的,当时买她的时候,就是听关门的声音很浑厚和她炫丽的外观才定下来买的,事实证明我的选择没错,目前行驶45000公里,基本没出过毛病,但爆个一次胎,那是锦湖的错。
      1。3的排量,动力三档四档,加速反应很快,90KM/HR 车内声音很舒适,120以上就噪音很大了,平均油耗市郊5。7左右,跑高速 7个左右(这是小排量车的缺点)低速扭矩待加强,。

    z***