爱问知识人 爱问教育 医院库

喷涌的奶水来不及吞咽大哭怎么办 哎?

喷涌的奶水来不及吞咽大哭怎么办 哎?

2个月宝宝一吸乳头就奶阵,喷涌的奶水来不及吞咽大哭怎么办 哎,我的奶水很多应该是值得高兴的事情,但是宝宝一吸乳头就奶阵,那个奶就跟喷泉一样的射出来,宝宝来不及吞咽,有的时候呛到直哭,有的时候气得直哭(他只是想含着乳头吸允而已,或者入睡),然后就再也不吃了。我已经用剪刀手死命的掐住乳房,还是不停喷,这个时候一般我自己选择的是暂时不给他吃了,哄他睡觉或者抱他一会玩一会,等他再饿了再给他吃,但是这样我的奶又胀了,不得不用吸奶器吸掉。。。过来的宝妈们,有碰到这种情况吗?宝宝要多大才能大口大口吃我那喷泉似的奶呢?

全部答案

• 那像宝妈这样的情况,只能在喂宝宝之前,先挤掉以不涨为好,然后再给宝宝吃,宝宝就不会呛到了。不用害怕的,这个方法最好了。

那像宝妈这样的情况,只能在喂宝宝之前,先挤掉以不涨为好,然后再给宝宝吃,宝宝就不会呛到了。不用害怕的,这个方法最好了。收起

z***

• 你可以用手指套夹着乳头,减缓流速的。

你可以用手指套夹着乳头,减缓流速的。收起

于***

• 宝宝大一些了吸奶吞咽能力上升了技巧熟练了就不会呛了,你现在就先挤嘛,等奶阵过了再喂宝宝就不会吞不赢了,我宝宝当时也有这种情况 ,吃不赢就放开来哭,然后喷得满脸都是,呵呵

宝宝大一些了吸奶吞咽能力上升了技巧熟练了就不会呛了,你现在就先挤嘛,等奶阵过了再喂宝宝就不会吞不赢了,我宝宝当时也有这种情况 ,吃不赢就放开来哭,然后喷得满脸都是,呵呵收起

苏***

• 我都是涨的时候挤掉点就好了,不然宝宝直接吸就有奶阵啊,很容易呛到。

我都是涨的时候挤掉点就好了,不然宝宝直接吸就有奶阵啊,很容易呛到。收起

厌***

• 呵呵,呛到了就把宝抱起来拍咯,奶就下去了。宝宝越来越大会吃的越来越多的。

呵呵,呛到了就把宝抱起来拍咯,奶就下去了。宝宝越来越大会吃的越来越多的。收起

赵***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多