今天上午的成交量萎缩得这么厉害呀?

大家都观望呢吧?是不是等明天再出手呀

好评回答
    股市目前无论基本面还是资金面的趋势依然向好,牛市的趋势未被改变。两会期间大盘可能在2700------3000点之间的箱体中震荡运行。振荡还是主基调!仍有再度挑战新高的动力,上档阻力位3200点,支撑位2500点,短线震荡换手,中线保持乐观态度。

    亲***

其他答案

  • 上午在看方向,因为大家预计开会应该翻红的,结果收阴了,突破预期了.下午要出手了,方向基本明了.震荡上行!

    一***

  • 成交量萎缩就对了,大盘涨需要成交量的配合,而下跌是不需要成交量的。建议观望。

    王***

  • 阴跌无量。
    今天下午有望上摸到2805-2810左右,可以此点位出货。

    喜***

  • 等候方向的选择,由于是两会期间,向好的机会较大.再说,平安也该有所表现了.

    终***