冬天仓鼠需要浴室、垫沙吗?是不是只要单独的木屑就可以了呢?另外天气冷仓鼠可以睡在

1,冬天天气冷仓鼠睡在二楼到一楼吃东西的话会不会受凉感冒。2,冬天木屑下是否需要垫沙吸湿呢?谢谢!

全部答案

  • 如果笼子比较大的话,可以考虑将浴室放进去,但可能很容易被ss弄脏,所以我建议几天给他洗一次澡吧。需要垫沙的,先放一层垫沙铺满笼子,在放入木屑。可以睡在二楼的,ss睡在有棉花的小房子里很暖和哦。不过让ss谁一楼也可以(只要他肯且窝做得好)1.健康的ss体质不会很弱,下来吃一下东西不会受凉的。ss身上的毛就相当与我们的棉衣了2.需要。

    查看原帖>>

    漂***