宝宝现在用学步车好不好 宝宝现在用学步车好不好?

宝宝现在用学步车好不好 宝宝现在用学步车好不好?去医院大夫说不让用学步车,到底用好还是不用好?

全部答案

  • 不好,但是现在新出来的一种推得走步的车,这个是比较好的,你可以网上搜一下哦

    我***

  • 嗯不要用哦,宝宝做那个学不车会影响脚的走路,会垫起脚后跟走路的,最好大人扶着走,牵着走,我女儿小时候坐了学步车,好一段时间才纠正脚走路的呢。

    柚***

  • 我家宝贝用了  挺好的  锻炼宝宝的腿部肌肉了

    黄***

  • 不用。还是用学步带吧。

    风***

  • 可以用啊,只要时间别太长就可以的,每次半个小时左右,时间长宝宝会很累的

    那***

  • 至少要到10个月以上才可以 太早影响宝宝的骨骼发育 个人觉得学步带比学步车对宝宝好点

    R***

  • 很多都说不好,我建议也不用,只是可以偶尔放下去,一天不要超过二十分钟

    你***

  • 还是不要用,学步车很危险,宝宝用学步车对以后走路没好处,开始时只会用脚尖走要好长时间才会顺过来的

    心***

  • 一般六个月以下的宝宝是不可以的,六个月以上的用比较好。

    s***

  • 这个还真不好说,现在都不让用,让爬,不过这学步车都出现几十年了,从咱小时候就有了,也没见谁因为座那个坐出什么来,所以我感觉这个是想坐就坐呗

    爱***

  • 用是很好用的,家长也能省心点,但是现在都提倡不用,有太多不好,我就没给宝宝用,她要走都是我掺着

    安***