到底北京雾霾是有什么危害?

我毕业就来了北京工作,可是我就是受不了北京的空气,最近不知道怎么了我一出门就开始打喷嚏,有时还咳嗽,北京质量不好现在几乎天天有雾霾,不知道北京雾霾对人的身体有哪些危害呢?想得到怎样的帮助:北京雾霾到底有什么危害?

全部答案

  • 你好,雾霾天气时大气污染程度较平时重空气往往会带有细菌和病毒易导致传染病扩散和多种疾病发生尤其城市空气污染物易扩散加重了二氧化硫、氧化碳、氮氧化物等物质毒性会严重威胁人生命和健康雾霾天气时空气漂浮着粉尘、烟尘尘螨也能悬浮雾气支气管哮喘患者吸入些过敏原会刺激呼吸道出现咳嗽、闷气、呼吸畅等哮喘症状

    q***