怎么才能让女生喜欢你让女生觉得你很有风度,举几个例子。

怎么才能让女生喜欢你让女生觉得你很有风度,很有责任,举几个例子。女生答,

好评回答
    我想,首先要成绩优秀。然后性格要好。就是要阳光积极向上。有理想。有责任感。责任感很重要。还有待人友好。有礼貌。孝顺父母。对小孩子有爱。有绅士风度。说脏话的男孩最讨厌了。打架有些不成熟。正直善良。爱国。谦虚。还有长得不够帅没关系,学一点色彩搭配之类的。穿着得体。但别太潮了。 这是我自己认为的有魅力、招女孩子喜欢的男孩所具有的特质啦。 我不知道你多大。不过想让异性喜欢是男女都会有的想法啦。。恩。 但先要让自己优秀起来,这样女同学就都会很欣赏你的啦、

    董***