宝宝还小知道什么?

我老是对宝宝发火,过后后悔的要死,我不配当妈妈 宝宝一岁半,老是不听话,不爱吃饭,喂他吃饭他老是吐出来,我很老火,还有就是,宝宝前一阵子尿尿知道蹲下来,最近又不乖了,就站着尿,有时还用手去玩,要么就坐在尿上面。我看到这样我就说他,可是他还老是这样,我今天朝他发大火了,打了他,又死命的骂了他,过后我后悔的要死,宝宝还小知道什么,我知道不对,每次都是这样,可是回回发火时就没有想到后果,没有想到以前,有时我还自己打自己想让自己记住、、、、、我还怎么办,我该怎么教育宝宝,我改怎么把臭脾气改掉???妈妈的宝贝,妈妈错了,看到你哭的伤心地时候我也在哭,妈妈脾气不好,不要记恨我,我一定改。

全部答案

  • 一定要改啊,为了宝宝,必须克制自己的脾气

    B***

  • 妈妈烦躁是正常的,也不要过分抑制自己,但有时候要发火了可以想想宝宝为什么这样,如果不是宝宝自己故意,妈妈就能够理解孩子,就不会如此了,实在忍不住做个深呼吸,或者用别的方式,先离开一会儿,情绪好了再回来

    y***

  • 首先,一岁半的小孩可以不用喂了,我们家宝宝13个月,现在就自己吃,手抓,调羹舀,乱来,我从来不去管他,他吃的很开心的.其次,关于尿尿的问题,还是要和他多进行沟通,买一个小孩的坐便器,不管每次他在哪里尿的,都带他坐在坐便器上坐一下,和他说要尿在这里.小孩千万不能打得,你家宝宝马上到2-3岁就要进入第一阶段的叛逆期了,如果现在就打得话,到时候怎么办呀?

    时***