请问现在该不该给他用药 我家宝宝七十八天?

我家宝宝七十八天,这两天有点咳嗽,请问现在该不该给他用药 我家宝宝七十八天,这两天有点咳嗽,请问现在该不该给他用药

全部答案

  • 如果咳嗽得不是很严重的话,只要多喝水就可以的,如果持续咳嗽的话,就要小心一些,最好是看一下医生

    H***

  • 怎么那么长时间了,一定要吃药了,你可以用点好娃娃的止咳冲剂

    林***

  • 孩子太小也不用吃什么药 给孩子喝点水,一般咳嗽也可能是屋子里太干了,多注意点就行了

    那***

  • 只是偶尔咳嗽不需要的,有炎症的建议还是及时吃药的

    g***

  • 最好不要,多喝点水就行了。

    芭***

  • 问问医生吧,如果没什么特别的不正常,观察一下再说。

    白***

  • 感冒伴咳嗽: 小儿清肺口服液(同仁堂)、库克、双黄连、川贝、煮梨喝水吃梨  轻度咳嗽:罗汉果泡开水喝汁、咳克止咳糖浆、甘草合剂  重度咳嗽:小儿平喘止咳露(医院自配的)、中药猴枣散(保和堂)  感冒发烧: 一般都建议先物理降温,发热是身体自身免疫的过程,退热贴(贝亲)、贝贝降温贴,宝宝发烧先要保护大脑;

    我***

  • 如果不是很严重的话还是不要吃药了,我记得俺家的宝宝在很小的时候也是偶尔的会咳嗽几声,但是不是很厉害,也没有太管 ,不知道什么时候就不咳嗽的,

    L***

  • 宝宝还小,能不用药最好别用.,给宝宝多喝水.,保持室内通风.不要着凉了.

    F***