这种情况下可以打预防针吗?

宝宝两个月了,最近拉的便便总是黏答答的,有一点偏绿,这种情况下可以打预防针吗?

全部答案

  • 不行的啊。要没有一点不舒服的时候才能接种哦。
    少喂一点奶,给孩子顺时针摩腹一下。这样大便会好一点。

    没***

  • 在我们这里 是不可以的 最好是再等几天吧 好了再打 多少都有点影响的

    画***

  • 宝宝是有点上火,多喝点水就好了,预防针还是可以打的。

    L***

  • 最好不要,那是有点消化不良了,打了预防针会加重病情的

    那***

  • 拉绿便便有可能是大人抱宝宝晃腰了,打预防针只要不吃药没事的。不影响

    问***

  • 肯定是不能打的啊,1要孩子一个周再去打吧

    l***

  • 亲,是不可以的,宝宝是由于消化不良才这样子的,少给宝宝吃一点,过两天等宝宝完全好了再去打吧!

    树***