药店的鱼肝油与保健品的鱼肝油一样吗 我想给宝宝补钙在奶粉店里买的钙?

药店的鱼肝油与保健品的鱼肝油一样吗 我想给宝宝补钙在奶粉店里买的钙,如果在药店买的鱼肝油可以同用吗

全部答案

  • 亲,金奇仕鳕鱼肝油不错啊,膳食补充型的,是属于保健的。我家宝宝从满月开始就用金奇仕鳕鱼肝油,来自挪威深海的,不仅含有天然的VA VD,还含有丰富DHA,蛮好的。

    不***

  • 一般药店也卖保健品的鱼肝油,一般有两种,一种是作为药物治疗的,就是说你有这个病就用这种鱼肝油,还有一种就是保健品的,就是说作为你每天必须的营养吃的!

    只***

  • 鱼肝油哪里的成分都一样的,只是价格不一样。钙是要长期补的,不管是否缺钙都要补。作为促进钙吸引的,最好是每天晒三个小时太阳。阳光中含有一种维生素D1是最天然的钙搭档。另外补钙最佳产品就是:牛奶。母乳妈妈食物就是:鲫鱼豆腐汤,还有喝牛奶。另外补钙的龙牡壮骨颗粒和哈药的,三精的都可以的。。另外伊可新作为钙搭档,最好只是雨天补充吃,吃多了说明书说会中毒的,

    李***