英菲尼迪Q50轮胎怎么样

全部答案

  •   有几种处理方法:  1,比较经济的方法是找有同款车的朋友借备胎换上,然后去补胎。  2,也可以叫流动补胎来补胎,会加收一些服务费,一般不会太贵。  3,叫拖车来把车拉走,这种方法拖车费一般要200元以上,有点贵。  轮胎没气了不可以强行行驶,车身重量很重,轮毂碾压轮胎,会使轮胎报废,同时也会是轮毂变形,导致轮毂报废,就需要同时更换轮毂和轮胎了。
      而且轮胎没气的情况下行驶,存在安全隐患,就像人瘸着一条腿走路,容易甩尾或者翻车。  【轮胎的日常维护检查】  1,平时要检查轮胎是否达到磨耗标志(花纹沟深度)警界线,正常使用的轮胎磨耗到此标记就应即时更换。  2,至少每两个月检查一下气压,不能只用目测其下沉量,若发现气压不足应查找漏气的原因。
        3,经常检查轮胎是否有损伤,比如是否有扎钉、割伤,发现损伤的轮胎应及时修补或更换。  4,两前轮轮胎一旦修补过,应及时调整到后轮使用,确保两前轮没有任何隐患。及时剔除花纹沟中的石子,以免轮胎冠的变形。  5,应避免轮胎接触油类和化学物品。
        6,定期对车辆进行四轮定位检查,如发现定位不良,则要及时校正,否则会造成轮胎不规则磨损,影响轮胎的使用寿命。

    笨***