宝宝游泳戴脖圈不好吗 宝宝游泳的时候要戴脖圈 但有人说对孩子的颈部发育不好 宝宝那么小游泳不戴脖圈怎么游?

宝宝游泳戴脖圈不好吗 宝宝游泳的时候要戴脖圈 但有人说对孩子的颈部发育不好 宝宝那么小游泳不戴脖圈怎么游呢

全部答案

  • 哦。是呢不好。听说是孩子事实上感觉很不舒服

    I***

  • 我觉得不好,卡在脖子那,能好受吗。

    人***

  • 肯定得戴的啊,但一定要选择合适的,而且一般就游十五分钟,没事吧

    高***

  • 我宝当初就是用的脖圈呢.

    巴***

  • 没事的,小宝宝一般都是头部的重量大,可以戴的。不然只能是大人用手捧着游泳了。

    心***

  • 不会的啊,游泳才十几分钟而已,宝宝太小一般建议游泳不超过20分钟的,这么短的时间戴脖圈不会对孩子的颈部发育有影响的。

    卡***

  • 没有事的啦,,又不是一直带着,就是游泳的时候带带的,再说了那东西是软的,没事的.有它的发明就有它的用处的.

    哆***

  • 不会吧!!!我宝宝两个月开始游泳!我买的ABC的天天给他游呢!把圈圈调到适当的应该没问题吧!全世界那么多那么小游泳的啊!

    老***

  • 是的,其实全身都是要靠孩子的脖子来支撑的,虽然说游泳对孩子智力有帮助那也是泊来的,到底有多少帮助无从查证 ,但是对身体影响可是有辨认的,一般学游泳最好是三岁以上,象在国外是禁止婴儿游泳的,亲,你觉得是要拿宝宝以后的身体来换那一点点不知所谓的智力开发吗。

    却***

  • 回复 喏喏妈 的帖子  我宝宝五个多月,也一直给宝宝用脖子圈,原来的太小了,上网想买个大一点的,发现有种婴儿的腋下圈,6-12kg的宝宝使用的,比普通的那种腋下圈多个背上的气囊,挺好的。。。我买了一个,等寄到了看看效果哈~

    章***