冰火破坏神女主角是谁

全部答案

  • 冰火破坏神女主角是克莉丝或者夏洛特。

    悠***

  •   身世:孤儿,父母不详,纯正人族血脉。 艾林
    经历:自幼生活在艾奇王国南部的科洛林镇,以挖矿为生。七年前捡到老金斯后,一直被老金斯训练着(貌似更像是被摧残着)。生性超级乐观,不知害怕为何物,有着超强的意志和坚毅的性格,经常让身边的人震撼并随之热血沸腾。
      当然最明显的还是后知后觉和异于常人的奇葩想法,经常把身边的朋友搞到无奈且无语。力量觉醒后,老金斯推荐艾林去圣黎明学院学习,并且在圣黎明学院图书馆得到了老金斯的血脉之力传承。在报到时引起学院精英老师李斯特和凯特的注意,并在其密切关注下逐渐成长着。
      艾林在学院中第一次引人注目是因为其惊人的胃口,并被传言为“巨食怪”血脉。在观看了附加赛中“神一样的少女”克莉丝不惜重伤以一己之力完胜南季风学院之后,确定了自己人生中的第一个梦想——“帮助克莉丝取得全国大赛的冠军”。在凯特老师、珈兰老师、李斯特老师、休斯顿老师(这丫的报复歪打正着了)的指导下进步神速,在学院小队选拔赛上大放异彩,激励了众多圣黎明学院的学生,并成功入选学院小队。
      目前被凯特老师特训后当做秘密武器雪藏着,以期在与神盾学院小队的对决中出奇制胜。。。。
    能力:神秘血脉(可吸收对手的术元粒并为己用)、超级动量、超强的抗击打和术抗能力(被李斯特戏称为“挨揍王子”)、超强自愈能力、超强的学习能力、超级大胃王
    掌握技能:火裂暴拳(休斯顿老师教授)、旋风烈(休斯顿老师教授)、爆空波(凯特老师教授)、逻辑指(珈兰老师教授)、火邪眼之术(珈兰老师教授)、冰雪王冠(凯特老师教授)、大风盘、倒舞桩(偷学吉百威)
    朋友圈:克莉丝(相当暧昧的发展趋势哦)、贝罗(室友)、莫斯、林洛兰、吉百威(艾林单方面定义)、夏洛特(又一个单方面定义为很熟)
    指导老师:老金斯(启蒙老师)、凯特老师、珈兰老师、李斯特老师、休斯顿老师
    克莉丝:
    身世:单亲家庭,有严重的脸盲症,纯正人族血脉。

    爱好:修炼狂热者,喜欢吃绿色包装巧克力夹心糖和小熊水晶软糖
    经历:家住圣劳伦城南威灵区(贫民区),父母原为术师,在一次保护圣劳伦城商队的战斗中,母亲战死,父亲因受打击精神失常。因其父脑海中唯一印象深刻的记忆是与克莉丝母亲在全国大赛冠军赛场相识的情景,为了安慰父亲心中的伤痛,实现父亲的心愿,克莉丝以取得全国大赛冠军为目标,拼上性命疯狂修炼,入学三年成为圣黎明学院中最厉害的学生,被人称为“神经病一样的少女”,简称“神一样的少女”。
      第一次与艾林相遇是在思想者石林外,当时艾林、贝罗、艾斯三人被休斯顿老师罚站,克莉丝偶遇三人并送来食物。(艾林貌似对人家一见钟情哦,不过这家伙就是个感情白痴啦)在附加赛中以一敌五完胜南季风小队,使艾林得到极大的触动,并树立了他人生中的第一个目标。
      在艾林探病时,躺在病床上的克莉丝一反常态,表现出了可爱的少女本性。艾林和克莉丝的亲近,使得很多人觉得两人之间关系暧昧,但貌似这两人均没有这个认识。
    技能:火焰狂蟒术、蓝眼反弹术、大水瀑术、乱舞叶、飓风冲撞、旋风突袭加狂风刃、黯灭龙炎波。

    张***