一岁多的宝宝还不会爬 一岁多的宝宝还不会爬是什么原因?

全部答案

  • 学爬对于孩子是非常重要的,家长应多加引导,比如放一个玩具在前面引逗他向前爬,婴儿第一开始学习爬的时候,一般不是向前而是向后,这时家长可以用两手抵住婴儿的双脚帮助他向前.总之,家长只要有足够的耐心,每个宝宝都会学会爬的

    杨***

  • 宝宝不会爬,需要宝爸宝妈的引导,比如,宝爸在前面用玩具引导,宝妈在后面慢慢推,宝宝会发现爬行可以得到玩具,慢慢自己就会爬了。

    A***

  • 我朋友家的一个宝宝,他就是不愿意爬的,他一般是坐着慢慢的向前挪动,不过不爬也没事,慢慢的他也会走路了

    麥***

  • 有的孩子不会爬 就走了 我姐就是 如果 亲 不放心带宝宝看看

    背***

  • 我妈说过有的宝宝不会爬就会走了。走了之后才会爬的。  让宝宝多练习,让她爬那,锻炼她

    J***