那有真正的免费电影网址

哪里有免费的电影网址

好评回答
    有啊!不过这些网址都得先注册啊!
    比如:
        ⑴  这是世纪前线的,这个网页的电影是相当不错的哦,不过有些得要收费的免费的也是很多的!自己注意抢线看哦!
       (2)  这是新快的,这上面不但有相当不错的电影,还有很多时淌靓歌让你尽情的去欣赏哦!得申明的是这里的电影有很多得自己下载哦!
       (3)  这个网址很好记的!看VCD啊!这个网页上的基本上不收费的!得去看看哦!
        其实还有一些哦,我就不一一介绍了!教你一招哦!直接在地址西栏输入“免费电影”的中文名字即可!就可以让电影自己去收寻!不妨去试试啊!

    解***