爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
哺乳期压到乳房有硬块

我的乳房是不是得了乳腺炎?

我的乳房是不是得了乳腺炎? 亲们我想问一下,不知道是不是昨晚压到乳房了还是怎么的,就是今天早上发现我的乳房有点疼,躺下时有个硬块,现在哺乳期,我是不是得乳腺炎了啊?
迷*** | 2016-04-06 02:06:16

全部答案(共6个回答)

• 是的,急性乳腺炎我也得过,也是这样的症状,可以到医院去看一下,别拖严重了
    l*** | 2016-04-06 02:06:16 32 24 评论
    0/300
  • 应该是有些挤奶了,亲,用热毛巾热敷一下吧,再就是使劲揉揉,揉开就好了。
    戴*** | 2016-04-06 02:06:16 33 24 评论
    0/300
  • 应该是的,赶紧用热毛巾敷一下,把硬块揉开,把奶挤出来就可以了,
    喜*** | 2016-04-06 02:06:16 32 24 评论
    0/300
  • 我当时去的医院,用仪器治疗的,(温度有点高了烫了一个泡,后来落了一小块硬疤)治疗后护士按摩疏通,两次就好了,一次30元,听人说可以用梳子顺着乳腺梳下,用热水敷,让宝宝多吸试试
    别*** | 2016-04-06 02:06:16 48 21 评论
    0/300
    追问: 是不是按摩时得疼啊
  • 每次喂完宝宝奶,把奶水挤空,用手揉揉,奶会越来越多,也不会得乳炎。
    配*** | 2016-04-06 02:06:16 33 24 评论
    0/300
  • 乳房有硬块伴有疼痛,那就是奶结,能确定是得了急性乳腺炎。你可以不去医院,自己治疗:一边热毛巾敷一边按摩,按摩手法从乳房根部往RT方向梳理。 还可以同时吃些鹿角粉,治疗乳痈的,中药店有卖的,挺便宜的。2-3克粉黄酒送服,如果需要哺乳,那就温开水送服。平时要勤吸奶,多让宝宝吸,或是宝宝小吸不掉,就使用吸奶器把剩余的吸出来。
    h*** | 2016-04-06 02:06:16 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回