我没有用我的手机号注册过微博为什么显示注册过了?

我想问一下。我没有用我的手机号注册过微博为什么显示注册过了?

好评回答
    可能你的手机号码曾经的用户注册过了,,因为账号就是手机号(手机注册的用户),所以不可能有两个一样的,,建议你使用邮箱注册。。【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!‘感谢’就不用点了】

    那***

其他答案

  • 可能以前你发过短信到1069009009

    心***

  • 有可能是翻新的号

    兔***

  • 可能是你这个号码是之前别人的,别人用来注册过,就像加入你用手机注册了一个微博,然后你手机号码没用了,最后这个号码是会给别人用的,然后别人就不能用手机号来注册微博了

    殷***

  • 有可能被用了你的手机注册了。如果对您有帮助,请设置 有用,谢谢

    匿名