宝宝一般几个月出牙?

全部答案

  • 我昨天刚看到的公式···出牙数约等于月份减去6 一直到出满20颗牙齿

    孙***

  • 一般的有6个月才长牙,但也有不同的。

    带***

  • 看咯,我家老大是六个月就长牙了,我家老二就一岁才长牙,反正医生说了都是正常的。

    你***

  • 宝宝正常4-7个月长牙。也有较早3个月就长牙,较迟的甚至1.5岁才长得也有哦!

    w***

  • 早的四个月,宝宝体质不同,一般四个月出或七个月出,有九个月,一岁也有的。

    傅***

  • 一般是4-6个月,但是实际中都不一定的

    t***

  • 一般出生后4~6个月乳牙开始萌出,有的孩子会到10个月,这都是正常的

    利***

  • 正常出牙在4-10个月之间。10个月以后还没有出,一定是缺钙了

    赵***

  • 这个没准的,有的宝宝四个月就长了,有的要到一岁,可以看看父母都是什么时候,这个好像跟遗传也有关呢

    海***

  • 一般说6个月,不过我家宝宝是八个半月才长的,

    心***

  • 四到十个月长牙都正常,不固定,每个宝不一样

    以***

  • 宝宝一般是四个月到十个月之间出第一颗牙齿的,大部分宝宝是成对的出牙,有的宝宝是一个一个出牙,都是正常的。

    z***

  • 我们家是五个多月出的牙···我们朋友家妞妞到一岁的时候才出了一个半牙 这个根据孩子身体情况 一般一岁以内都是没有问题的

    曾***

  • 一般4--6个月出牙,有的宝宝出牙早,三个多月就出了,还有的宝宝出牙晚,要等到七、八个月才出牙呢。

    山***

  • 出牙早的一般4个月左右,出牙晚的一般11个月左右

    我***

  • 现在宝宝的出牙都是和遗传因素有关的~也有和自己身体体质发育有关的~
    一般有些四个月就出牙了~

    本***

  • 一般情况是六个月左右开始出牙,早点的四个月就出牙了。

    张***

  • 一般正常4-8 个月,超过则是缺钙引起的

    塔***

  • 老人常说7坐8爬9长牙

    刘***

  • 宝宝早长牙是4-6个月,正常的话是8-9个月,晚的话是12-14个月,所以你家宝宝11外月未长牙不要紧的,各人的发育不一样。

    我***

  • 不一定吧 我家宝宝四个多月就出牙了 有的宝宝八九个月还没出牙 前几天电视不是报道了吗 生下来的宝宝就有两颗牙 呵呵

    我***

  • 这个不定的哦有些宝宝长牙早有些长的晚的哦如果你不放心可以给宝宝检查一下宝宝微量元素的哦

    王***

  • 每个宝宝体质不同,长牙的早晚也不同的,有些早的三四个月就早出来了,有些 直到一周左右才长牙也是正常的,不用担心.牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

    E***