有什么治疗的好办法吗?

孩子出生五天了,奶水稀,有时自己流,有什么治疗的好办法吗?

全部答案

  • 奶水刚开始是稀的,吃一会就浓了。正常的。因为刚开始吃,水分较多,所以稀,吃一会,营养物质就多了,就浓了。所以不用担心。正常的。平时宝妈多吃点营养的东西。 非常同意3楼说法

    张***

  • 这是正常的,流的时候可以挤出来一点,奶涨了就让孩子吸,按需哺乳,不必控制时间

    海***

  • 漏奶的时候可以用手掌心揉一揉乳头会止住的.

    沵***

  • 我的宝宝现在一个月多一点,剖腹产后几天情况和你老婆的很相似。睡衣经常是前面一会儿就湿啦,还经常睡时把床单上弄的一块一块的奶渍,让我很是心烦。有时候不经意间自己就流下来了,虽然有很多不方便,但是这有一点是很好的,就是有足够的奶水喂宝宝,你们不用给宝宝买奶粉就够宝宝吃了,而且母乳喂养对宝宝来说是最好的! 坐月子期间作为老公要多多体谅包容和关心你的老婆而不仅仅是孩子,多多帮忙照顾宝宝,这样你们的关系会更好!给新妈妈充足的营养和休息。 满月后你老婆戴上胸罩后可以在里面加上一副乳垫,可以吸收些流出来的乳汁,平时喂孩子的时候还可以用轻质的碗之类的东西帮忙接着防止乳汁流到孩子和你老婆身上去。 愿你的老婆身体健康,宝宝活泼可爱健康成长!

    宋***