2010年上半年考的会计证,今年要参加继续教育吗?具体流程是怎样的?

2010年上半年考的会计证,今年要参加继续教育吗?具体流程是怎样的?2010年上半年考的会计证,今年要参加继续教育吗?继续教育是一年一次吗?年审就是继续教育吗?具体流程是怎样的?继续教育的时间都是统一的吗?不分何时取得会计证?

好评回答
    2010得到的会计证,不用参加2010年度会计继续教育,但要参加2011年度会计继续教育。
    会计继续教育是每年都要进行(除得证当年)。
    以前是叫年审,现在叫会计继续教育。
    不同地方,时间安排应该有所不同。
    广州2011年会计继续教育已出,见《关于广州市2011年度会计人员继续教育及确认有关事项的通知》,去新浪爱问下载吧,具体流程里面有。
    如果是其他地方,就去当地财政局看是否已出文件。
    如果是在同一市,会计继续教育时间应该一致。

    虾***

其他答案