能否解释一下百度影音〔百度视频版〕与百度视频〈百度影音版〉有什么实质性区别?

全部答案

  • 百度视频是观看swf流媒体的视频客户端软件,主要是观看各大视频网站(优酷,土豆之类)。 百度影音是一款p2p视频在线播放客户端,说简单一点,就是用户共享观看的资源,看的人越多,视频速度越快。百度影音目前观看电影、电视剧的效果很好。各大电影站都有用百度影音的资源在线播放电影,目前做的比较好的有奇热、野兔、28看电影、28kdy等。(对回答满意点有用)

    没***

  • 就是一个在线一个下载,有播放器可以储存

    承***

  • 一个是网页版,可以浏览;另外一个是软件版,即可浏览又可接收下载视频。个人觉得百度视频影音更好一点
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    大***

  • 影音版电影多一点(如果对你有帮助,请点击有用)

    姐***

  • 一个是网页版,可以浏览;另外一个是软件版,即可浏览又可接收下载视频。个人觉得百度视频影音更好一点。O(∩_∩)O哈哈~帮个忙把我选成最佳答案吧我在做任务谢谢你了^_^

    李***

  • 百度影音是软件播放器可以在线看电影也可以下载来看的,百度视频是在线服务在线看的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    苏***

  • 这个区别在于视频是 别人上传之后大家分享的 这个影音是说那些电影一些的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 这个是没有实质的区别的,都是一家公司的产品。

    l***

  • 无实质区别,都是百度旗下的,视频主要是在线看,影音有边看边下载功能的

    张***

  • 百度视频是在线看的,百度影音在看的同时还下载了.

    黄***

  • 视频主要是在线看,影音有边看边下载功能的,影音要安装插件的

    土***

  • 百度影音更强大,知道就行了,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    傅***

  • 影音版可以自己输网址看视频,影音只可以看百度为你推荐的视频
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    蔷***

  • 一个单机安装,一个网页浏览。

    格***

  • 没有本质区别。

    压***

  • 一个是网页版,可以浏览;另外一个是软件版,即可浏览又可接收下载视频。个人觉得百度视频影音更好一点。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名