幻想世界跑商怎么玩?或者可以告诉我什么个意思

全部答案

  •   级别到达15级时,就可以到永乐城找行商者福贵(永乐城80,59)领取商票,开始"跑商"。完成跑商,将会得到银两作为奖励。
    领取前提
    玩家等级到达15级,经由过程会话领取任务。
    完成要领
    玩家领有"商票",就可以购买以及出售"行商者"出售以及从各处买进的商品了。
      当玩家赚足"商票"上要求的可提交处理的"商币",就可以跟行商者会话,提交处理商票,完成任务了。商票有最大可容纳商币,赚到上限后,就不克不及继续出售商品给行商者了,尽快提交处理吧。
    其它说明
    "商票"有3个等级,领取需要扣减的银两,可提交处理银两,最大上限都不一样,见下表: 领取等级扣减银两可提交处理银两最大上限初级商票中级商票高级商票45以上商品的价格每一隔一段时间会变化一次,商品牌价预示为绿色,表示当前价格比正常价格要低,红色则表示当前价格比正常价格要高。
      低廉买进,重价卖出,相信很快就可以赚到足够的商币啦。
    玩家可以跟福贵扳谈,查看各个行商者的位置,跑得越远,工具当然就能卖得更贵些。
    每一隔一段时间,系统会告知玩家某处行商者从各处买进的某1个商品牌价暴涨,注意存眷行情,将会事半功倍!
    包裹里有商票,玩家就不可以传送,骑乘了,要是半途有其它事,想放弃跑商,只需丢弃偷换裹里的商票就可以了,不过,你以前交给行商者的钱就收不回来了。
      跑路历程中,被其它玩家或怪物杀死,商票将掉落,为了制止损失,不妨招几个朋友一起跑吧。不仅增长了安全感,间或还可以偷懒追随,是不是很舒服呢!。

    王***