途锐-混动SUV好不好

全部答案

  •   呵呵,不会浪费的,途锐的混合动力真的不错,依旧排量不算太大的,相对来说不算耗油,在60公里一下是耗电的,在高才耗油,车子刚启动的时候你就会发现发动机的声音停止了,因为它已经不耗油而是电了,可以给你极致的安静享受!(只要你不是太猛踩油门低速都是耗电的) 价钱来说现在途锐也就是140多点吧,有这样的奢华享受的SUV绝对符合你的要求,双氙气大灯,底牌升降,空气悬挂。
      另外途锐的主打颜色巧克力色绝对让你吸引路上所有人的眼光,眼光照射下更加耀眼夺目!2扇式全景天窗,让你更接近大自然,享受大自然给你的舒适感觉! 配置方面新途锐要比以前的略大一些,也就说内部空间更宽敞了~更大的全景天窗更好的视觉体验~ 3。0T的机械增压发动机绝对是省油的代言词~综合油耗是11。
      3 (市区和城郊,高速) 百公里加速才7。1S,你要知道它可是SUV不是轿车噢!这么强劲的动力加上4全时四轮驱动可以让你在各种路况都如履平地! 相信自己的眼光,相信自己的选择一定没有错的! 要是有什么疑问都可以问我的,有问必答!(纯手打噢绝无雷同!)。

    王***