怎么办啊?宝宝出生5天了不嘬我奶头 由于我的奶头粗短?

宝宝出生5天了不嘬我奶头 由于我的奶头粗短,宝宝喝了两天奶瓶之后就不喜欢喝我的奶头了,怎么办啊?我的奶好胀,一直不停的滴奶,可是宝宝就是不喝,一嘬就哭个不停,求助有经验的或者有过类似情况得妈妈们,急死我了

全部答案

  • 时间问题 我宝宝住了5天院  出院也不吃我奶 我就耐心的喂 最后还是吃了

    叶***

  • 亲,奶胀要用毛巾热敷下挤点出来,不然奶水会胀回去的哦,挤出来的奶水喂给宝宝吃,要注意双手和奶瓶的消毒,可以叫家人帮你去母婴店买个乳头罩的,消好毒以后套在奶头上面就能喂奶的了.

    l***

  • 不要给宝奶瓶,让宝饿一餐,饿极了自然就喝了,不过你得狠下心来,不要宝一哭你就心疼了,你现在要赶紧纠正过来还来得及,要是再奶瓶吸下去就纠正不过来了。

    宋***

  • 慢慢来,宝宝哭了也要让他吸,慢慢的他就会吸的,不要宝宝一哭就心疼不让吸。奶胀的话用吸奶器吸掉一些

    浮***

  • 估计吃着不舒服哦。。他喜欢奶瓶了,那个吸着方便,别吃奶瓶了。

    当***

  • 亲看看母乳大本营 http://www.babytree.com/community/group21668/ 你可以发帖问问, 也可以看看置顶帖, 应该有类似情况的.

    F***