电脑网速太慢

我的电脑网速太慢了怎么才能提升网速啊

全部答案

  •   网速变慢,主要是因为电脑里的下载软件和P2P看电影软件引起的。

    例如,你经常用PPS或迅雷看看,PPLIVE,风行中的任何一种软件,都会引起时间越长,速度越慢的现象。
    因为这些软件都是P2P软件,通俗点讲,都叫资源共享软件,当你看完的电影电视都会在你的硬盘里有个缓存,当网上有人想看这个电影时,正好你也看过并且在线,那么你电脑就会偷偷地给他上传你曾看过的电影电视。
      这就叫P2P软件。

    日积月累,你电脑的共享资源越来越多,当开机时间一长,需求你电脑里资源的客户就会排着队等你上传,所以你电脑网速就会越来越慢。

    这种P2P软件都有后台上传功能。

      即使你没打开这个软件,它也会开机后台自动运行,上报给服务器你所拥有的资源。是用户看不到的。不能上传就不叫P2P软件了。
    要阻止上传,只能不装这种软件或卸载这种软件,

    实在不行重装系统是最好的解决办法。

    一***