小孩口吃怎么解决?

小孩口吃怎么解决! 我家小孩现在6岁。在3时邻居们见小孩好玩,就教小孩口吃,现在都3年了,还没改过来,请朋友帮帮忙!我该怎么做可以让小孩杜绝口吃的坏习惯!

全部答案

  • 为什么家长发现邻居这样逗孩子不及时制止,以后不要再让邻居这样逗孩子了,万一改不过来岂不是要后悔一辈子,家长现在要抓紧和宝宝好好说话,及时纠正口吃的毛病!

    张***

  • 离那个邻居远一点。孩子口吃不要去学他,不然他更来劲了。教他说话不要急,有时一急就更口吃了。

    这***

  • 有一段我家的也是,吵多了,干脆不说话用手比划,千万别老说,家长一定要有耐心,别表现的过于关注。慢慢会好的。

    勤***

  • 不道德的邻居。多练习吧,国王的演讲里面好像就是采用音乐治疗,试试看!

    高***

  • 这个是我在美希老师的博客那看到别的家长留言,美希老师的回复,你可以搜“美希教育”也咨询一下的,希望可以帮到你哦 美希老师你好,我儿子2岁6个月了,说话总是结巴,告诉他说话不要一个字老是重复,可他还故意说我我我...请问我们该怎么让孩子说话流利?谢谢. 回复:04-27 07:33建议:1、不直接纠正讲话。2、给孩子充足的讲话时间。3、孩子讲话结巴时,有耐心听孩子讲完而不做任意不自然的神情.

    海***