脑浊coming down to beijing 歌词 现场演唱时有唱中文谁知道中文歌词万分感谢!!!

全部答案

  •   可笑的故事,可爱与固执
    魅力与过时,努力的果实
    所有的事儿都发生在这个城市
    紫禁的城市,新的都市
    谁可以将这环境保持,转不会你的家是谁的过失
    We're coming down B E I J I N G
    我知道你的意思,我也刚来到这里
    不知道在哪,也不知要去哪里?
    有一些新路可是还很堵
    所有的商店都开在这里,所有的汽车都停在这里
    Why don't you come to China hand out in Beijing for while?
    We're coming down B E I J I N G
    找到一个工作,做完这功课
    停止被人恐吓,邂逅这失落
    回家看DVD喝可口可乐。

    12月和7月不舒适的季节
    对这个都市你还不够了解
    请让我给你, 最温柔的体贴
    We're coming down B E I J I N G。

    郑***