求未闻花名片尾曲的中文音译,罗马的看不懂

全部答案

  •   ki 咪 多 那字 喏 哦哇里 xio 啦咦 喏 有卖
    哦哦 gi 那 gi 博 哇死来 那一
    就耐嗯过 喏哈及该字 嘛大 带啊唉录 喏 我 新及带
    噻过 喏 哦默咦带 我
    带啊咦 哇 呼多西大 修嗯干
    卡爱理 咪及 喏 过撒带嗯 带
    阔爱 我 嘎该带 古来大耐 咦 xio 你 嘎爱落
    喏古 哇 带来古撒 所你
    卡吧嗯带 嘎哦 我 嘎古喜 那嘎拉
    红多 哇 多带默 多带默 唔来洗嘎打哟
    啊 哈那比 嘎 哟做拉
    来咦 你 撒咦带 jio 多 噻字那股
    啊 卡在 嘎 及干 多 多默你 那嘎来录
    唔来洗古代 打喏喜古代
    博该嗯 默 咦落咦落 喜打耐
    呼大理 喏 hi 咪子 喏 gi 及 喏 那嘎
    ki 咪 多 那字 喏 哦哇里 xio 啦咦 喏 有卖
    哦哦 gi 那 gi 博 哇死来 那一
    就耐嗯过 喏 哈及该字 嘛大 带啊唉录 喏 我 新及带
    ki 咪嘎 撒咦过 嘛带 过过落 嘎拉啊理嘎多 撒爱嗯带打 过朵 喜打打哟
    那咪大 我 过啦爱带 爱嘎哦 带 撒哟那啦噻字唔那一 哟 耐
    噻过唔 喏 哦默咦带 我
    啊啊 那字呀死咪 默 啊多 死过喜带 哦哇家务嘎拉
    啊 打咦哟唔 多 字 gi 那嘎哟古 喜带
    卡那喜古代 撒咪系古代
    开嗯嘎 默 咦落咦落 喜打耐
    呼大理 喏 hi 咪子 喏 gi 及 喏 那嘎
    ki 咪嘎 撒咦过 嘛带 过过落 嘎拉啊理嘎多 撒该嗯带打 过朵 喜带打哟
    那咪大 我 过啦爱带 爱嘎哦 带 撒哟那啦噻字唔那一 哟 耐
    噻过唔 喏 哦默咦带 我
    拖字在嗯 喏 带嗯过 带 多西哟默那股
    太嘎咪 嘎古哟 带嗯哇 默 死录哟
    哇死来那带耐 博古喏 过多 我
    咦字码带默 呼大理 喏 gi 及 喏 那嘎
    ki 咪 多 那字 喏 哦哇里 字多 哈那喜带
    有 hi 我 咪带 嘎拉 或喜 我 那嘎买
    ki 咪 喏 或活 我 那嘎来大 那咪大 哇 字多 哇死来那一
    ki 咪 嘎 噻过 嘛带 哦哦 gi 古 带 我 呼噜带古来大
    ki 多 哇死来那一 打嘎拉 过唔喜带 有卖 喏 那嘎
    字多 爱意爱嗯 你
    ki 咪 多 那字 喏 哦哇里 xio 啦咦 喏 有卖
    哦哦 gi 那 gi 博 哇死来 那一
    就耐嗯过 喏哈及该字 嘛大 带啊唉录 喏 我 新及带
    ki 咪嘎 撒咦过 嘛带 过过落 嘎拉啊理嘎多 撒该嗯带打 过朵 喜带打哟
    那咪大 我 过啦爱带 爱嘎哦 带 撒哟那啦噻字唔那一 哟 耐
    噻过 喏 哦默咦带 我
    over。

    自***