常德长沙医学院附属石门医院能看肾癌吗?

性别:男 年龄:46 地区:常德 疾病:肾癌 常德长沙医学院附属石门医院能看肾癌吗?

全部答案

  • 去常德长沙医学院附属石门医院泌尿外科就可以看肾癌,该科室专家有:刘俊

    R***

  •   可以的,常德长沙医学院附属石门医院泌尿外科,70年代建科,近30年来科室不断发展壮大,现已建成全省县级医院中最有影响力的专科。科室现有医护人员20人,其中高级职称4人、中级职称10人,研究生2人。所有专科医师均在省级以上三甲医院泌尿专科进修深造。
      科室开设床位46张,并拥有膀胱镜检查治疗室、体外碎石室。能开展泌尿外科一切传统手术如肾、输尿管、膀胱切开取石术及肾和肾上腺、膀胱肿瘤手术,1997年开展的“膀胱全切除非管状乙状结肠膀胱成形术”获石门县科技进步奖,;近年来,积极引进并开展微创手术治疗技术、腔镜技术,为广大患者免除了传统开刀取石的痛苦。
        拥有国内最先进的钬激光碎石机、瑞士超声碎石机、德国wolf输尿管镜、肾镜和膀胱镜、英国“佳乐”等离子双极电切镜、瑞士腔内气压弹道碎石机等高端设备。  肾上腺肿瘤、肾肿瘤、膀胱肿瘤、前列腺肿瘤、前列腺增生、前列腺炎、肾结核、肾囊肿、多囊肾、肾损伤、肾、输尿管结石、肾积水、肾积脓、膀胱结石、尿道下裂、膀胱及尿道异物、尿道损伤、尿道狭窄、睾丸下降不全、睾丸炎、
    附睾炎
    、附睾结核、包茎及嵌顿包茎、鞘膜积液、精索静脉曲张、阴茎异常勃起。
      肾上腺肿瘤、肾肿瘤、膀胱肿瘤、前列腺肿瘤、前列腺增生、前列腺炎、肾结核、肾囊肿、多囊肾、肾损伤、肾、输尿管结石、肾积水、肾积脓、膀胱结石、尿道下裂、膀胱及尿道异物、尿道损伤、尿道狭窄、睾丸下降不全、睾丸炎、附睾炎、附睾结核、包茎及嵌顿包茎、鞘膜积液、精索静脉曲张、阴茎异常勃起。

    胡***