爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怎么样才会有女人缘?

感觉自己挺没有女人缘的!女性朋友也不多。更不用说知心的了!咋办?
a*** | 2019-03-21 11:21:55

好评回答

C*** |2019-03-21 12:12:56 71 24 评论
我是一位女性朋友
在我的眼中,就是说,就我而言,能吸引我的男性,我认为应该是这样的
一,有知识的底蕴.因为,女人爱男从时,总是先要崇拜他,然后才是去喜欢或爱他.所以,只有他的知识丰富时,才可能吸引我
二,不要太帅,但一定要五官端正.俗话说,相由心生.所以,不要在女孩面前太表露自己,一定要稳重,要让女孩一眼看上去你有神秘感,那就够了
三,切不可小心眼,一定要大度,心胸广,不要娘娘腔或作作.我...

查看全部>>

我是一位女性朋友
在我的眼中,就是说,就我而言,能吸引我的男性,我认为应该是这样的
一,有知识的底蕴.因为,女人爱男从时,总是先要崇拜他,然后才是去喜欢或爱他.所以,只有他的知识丰富时,才可能吸引我
二,不要太帅,但一定要五官端正.俗话说,相由心生.所以,不要在女孩面前太表露自己,一定要稳重,要让女孩一眼看上去你有神秘感,那就够了
三,切不可小心眼,一定要大度,心胸广,不要娘娘腔或作作.我反正非常讨厌作作的人,一定要诚实可靠.
四,当然还要身体健康呀,不然以上三条再好,也都是白搭.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 呵呵,我认为幽默第一,知识第二,只要不是太蟀就行了,呵呵!
    A*** | 2019-03-21 11:54:57 42 30 评论
    0/300
  • 乐观幽默 就可以!!
    平时 还要大度一点!
    另外 要根据不同的女孩 做一些不同的有针对的事情!!
    浪漫,力量,知识丰富等都很重要!!
    王*** | 2019-03-21 11:30:25 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题