斯柯达车怎样对边线

斯柯达车怎样对边线?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于斯柯达车怎样对边线的相关内容。希望对您了解斯柯达车怎样对边线有所帮助。

全部答案

  •   每个人看的方法都不一样,别人的经验你可能并不适用。一般就是看前盖中间点,右拐的时候看中间点离边线多远的时候打正方向合适,找自己的点。再就是看反光镜里车身和边线,注意方向要打正 直角转弯是车速跟打方向盘的速度一定要匹配。还有左边雨刮器铆钉对着右边线一般就是30CM,你要找准你平时成功的时候,你的后视镜是怎么调的,你的座椅包括椅背的角度,都要固定好,这样一般就不会有问题。
      由于直角转弯图解的图片有点多,我只上传一张,其余的自己可以去看下。 左直角转弯看点方法: 左边的点就是看左前窗上面的那个3c标志的位置在向前往前5cm的样子(也可以是左前窗前面的那个三角形小窗一半的位置)对到驾驶位这边的直角的角上位置然后迅速打死方向盘最后在不压重力感应线的规定下胜利过关。
       1、科目三路考时轮到自己了就从右后门下车到考官处报告:“报告考官,学员XXX请求考试。” 2、上车前从驾驶座车门位置先反时针方向绕行一周,并向科目三路考考官报到:“报告考官,各部机件完好,请求上车考试。”进行安全确认后上车。 3、打开车门,右脚先上,坐下后收左脚,关好车门,先调整座位,踩住刹车,踩住离合器,绑好安全带,调整三个后视镜,一定要伸手做动作,这个注意事项很容易被忽略的,检查手刹,也就是放下后再拉起来。
      这时就要向科目三路考考官汇报了,比较官方的应对话语是:“报告考官,沿途检查车辆各部机件完好,手刹有效,四周无障碍,是否起动?”无特殊情况,考官会叫你起动。 4、起动检查雨刮器、转向灯,夜间还要检查远近灯,踩住刹车,就报告考官:“报告考官,仪表灯光正常,雨刮器正常,手制动器正常,四周无障碍,是否起步?”无特殊情况考官会叫你起步。

       5、起步时,挂空档(停车时挂在一档),电门启动,打左转向灯 ,转头看看三个后视镜,看左边情况,把档位挂在一档,手刹最后放,离合器慢放到半连档,放刹车起步,注意左右边车辆经过情况,注意听考官指令,要勤加档减档。这个地方没什么多说的,注意事项就是该加要加,该减要。

    余***