你爱一个人是如何表达的?

好评回答
    喜欢一个人,在一起的时候会很开心
    爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
    喜欢一个人,你不会想到你们的将来
    爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
    喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
    爱一个人,你会常常流泪
    喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起她
    爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着她
    喜欢一个人,当你想起她,你会微微一笑
    爱一个人,当你想起她,你会对着天空发呆
    喜欢一个人,你会想她有了孩子,你一定会很喜欢
    爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
    喜欢一个人就是希望大家都开心
    爱一个人希望她会更开心
    喜欢一个人,你要得只是今天
    爱一个人,你期望的是永远
    喜欢一个人,是看到了她的优点
    爱一个人,是包容了她的缺点

    瑞***

其他答案

  • 我开始真的只用行动,可是不效果,还是上边老兄说得对还要对对方表白的,要不然她是不明白的。

    丁***

  • 用你的行动表达!爱是一种行动!

    整***

  • 我是一个学生,那天等到放学,我让她快点回家,然后我就悄悄地从另一条路绕到她家,在她家楼底下给她打电话(她还以为我在回自己家的路上),然后在电话里说了9声我爱你,又说了一句“乘以1111倍”就是9999声,最后我对她说“只剩最后一声了”让她听好。于是我就在她家楼道里,对着她家的门大喊了一声“我爱你。”她非常惊讶和高兴。

    问***

  • 说:我爱你!

    李***