爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

却几乎没有,孩子吃奶?

孩子吃奶,我的月经来了,却几乎没有,怎么办? 我儿子现在7个多月,一直吃我的奶,我上个月来的月经,这个月20号也准时来了,只是几乎没有而且浑身没劲。是什么原因?(儿子也是这几天感冒,身体又不舒服还要照顾他感觉好累)朋
王*** | 2016-02-12 00:03:49

全部答案(共9个回答)

• 这属于正常情况,不用担心。一般宝妈恢复月经的前几个月都不是很规律,即使时间比较准,可能月经量也有多有少,这跟宝妈最近的身体状况有关,一般三四个月后会逐渐恢复正常的。
    p*** | 2016-02-12 00:03:49 51 27 评论
    0/300
  • 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。 当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。
    V*** | 2016-02-12 00:03:49 67 24 评论
    0/300
  • 可能是月经来了后,影响到了你的乳汁分泌了。建议你多注意一下营养吧,多喝点儿催奶的汤水试试
    E*** | 2016-02-12 00:03:49 36 30 评论
    0/300
  • 亲,刚来月经的时候是这样的,会感觉很累的,你自己喝点红糖水吧,再喝点热汤水,多注意休息了
    不*** | 2016-02-12 00:03:49 36 30 评论
    0/300
  • 哺乳期间来月经是会不正常的,没事的,自己多注意休息。多喝点补气血的。像我是产后36天就来月经了,也是不怎么正常的。
    l*** | 2016-02-12 00:03:49 51 27 评论
    0/300
  • 还是身体累的原因,另要多加强营养,女人身上最宝贵的就是这东东了,如果这东东不正常了,说明咱的身体有问题了。
    T*** | 2016-02-12 00:03:49 52 27 评论
    0/300
  • 亲,产生初来月经的前半年都有可能不规律或是不正常的,这是正常现象,不用太担心的。如果问题严重,可以吃点中药调理一下。
    无*** | 2016-02-12 00:03:49 52 27 评论
    0/300
  • 你的幾乎沒有啊,我的是比產前翻倍的多,煩
    拿*** | 2016-02-12 00:03:49 36 30 评论
    0/300
  • 产后的月经是有些不正常的,不用担心,这是正常现象,如果全身没劲,可能也有轻微感冒了,经期身体比较虚,是很容易被感冒入侵的,多喝水吧,也要多休息啊...
    张*** | 2016-02-12 00:03:49 51 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部