哈尔滨哪家做校园广告是最专业,校园广告的效果是最好的?

全部答案

  • 广吟传媒是哈尔滨做校园广告、推广比较专业的广告公司之一。 广吟传媒是一家集校园媒体开发、校园产品推广、活动策划及执行为一体的专业校园广告公司。目前公司是市场上规模最大、最具影响力的高校媒体、活动运营商之一。公司立足于中国高校市场,以高校媒体运营、高校活动策划执行为核心业务,并自主拥有一系列高校活动品牌,为客户提供影响高校群体行为的整合营销传播。公司媒体资源覆盖近黑龙江省三十多所高校,并有覆盖学校的固定培训咨询报名点和近千名校园兼职。可实现给客户前期市场推广和后期效果跟踪等全方位的服务,将大学校园媒体及推广与企业的品牌,文化与产品进行有机结合,为企业树立品牌形象,及产品快速营销构建完美平台,时至今日,公司已得到了全省各大高校领导的一致肯定及大力支持。

    张***