怎么办?孩子太小?

孩子太小,怕苦,不太爱吃药,怎么办?

全部答案

  • 孩子不一定是怕苦才不肯吃药哦 什么味道都给宝宝吃其实才好一点 可以用针管打或者勺子喂 勺子喂了然后压住舌头很管用

    小***

  • 现在的药多数还都是甜药了。给宝宝放点糖,要么少用点水,硬灌吧。

    w***

  • 所有的孩子都是这样的,但是病了就要吃药,不喜欢也是必须的。

    赵***

  • 孩子如果有两三岁的话,就鼓励他,孩子都是喜欢夸的,然后一鼓作气把药吞了。

    w***

  • 小孩子都不爱吃药,这个没办法,一岁之前就用小勺子两个人配合,一个人用手捏住下巴,另一个人喂药,等宝宝懂事了就哄着宝宝喝药。

    青***

  • 可以先灌药,然后给他吃糖或者买个喂药器,喂起来也方便

    大***

  • 加点糖...........

    一***