这可怎么办啊,试了下吸乳器?

试了下吸乳器,囧!! 今天把宝宝奶瓶、勺子、奶嘴及吸乳器给用沸水消毒了,顺便偷偷用了下吸乳器,仅仅只吸了2下,真个痛啊!这可怎么办啊,到时候生了需要拔奶,不得硬着头皮吸啊?想想都要哭了! 我买的是新贝手动的吸乳器,只要60多元钱,是不是我买得太便宜了,才会痛呢?宝妈们是买的什么牌子的啊?口碑和价格怎么样?

全部答案

  • 可能你以后有奶了 就不会感觉这么疼了。疼也忍吧。很多宝宝都把妈妈乳头撮坏呢

    x***

  • 你要先让宝宝吸 吸习惯了再用吸奶器就不会感觉痛了

    J***

  • 你现在奶不多啊,等生了奶多就好了

    梁***

  • 吸乳器的原理基本一样的,有的电动吸乳器只是能让你的胳膊不用那么用力自己去挤奶,如果实在不适用,等有宝宝的时候尽量让宝宝去吸奶,剩下的奶用手自己去挤奶,比用吸奶器方便多了

    青***