格子店铺怎么开好?

格子铺如何开好呢,谢谢?

好评回答
      开店前期考察
    可以比较一下周围的行业,像服装店,饰品店,奶茶店等等,大街上随处可见,市场几乎处于饱和状态,如果之前没有做过生意,自己的店没什么特色的话,最好别开,靠打价格战来经营店铺,赚钱的几率不大。所以你就得观察这个市场,抢抓商机,做特色的有创意项目,做有市场发展潜力的生意。
       如何选址及注意事项 一个店面赚钱与否是有由多方面因素决定的,看你的店面选址如何,以及你的店面服务质量如何在众多的店面中脱颖而出等等是由多方面原因造成的,店址尽量选在人气旺的地方,商业步行街、女人街、学校附近等年轻人和孩子们比较集中的地方等等。
      像开一家aa动漫店就很不错。
       资金预算: 开店最大得困难主要是资金的问题,你要注意以下几点: 1、房租的价钱要看你是租还是转来的,这个应该你问一下就很透明了 2、做生意的话,如果你现在有货源大概要多少钱,你自己现在也应该是知道的了,如果只是想的话最好是有了货源再开店 3、还要看你所开店的地方有没有管理及其它的费用 4、就是你一个月大概的电钱水钱这个也应该算在里面 5、一个月自己的开销;如路费、吃饭…… 。

    画***

其他答案

  • "推荐你看下    qianwancaifu.com
    里边会很好的教你如何经营格子店铺。我也是学了不久,但是效果还是蛮好的。学到不少开店的技巧。给你推荐下。希望能解决您的问题。

    你***

  • 你好,这方面我建议你参考一下“  《千万财富之独家绝密教程》
     ”百度搜下,上面的内容很不错的,对你一定会有帮助,我也是通过学习后自己的生意做的越来越好,很不错的,一定会帮到你的

    w***