怎么向一个女孩子表达爱意

一直没有经验,想请教一下

全部答案

  •   兄弟  你好。  我是过来人 相同的遭遇  但结局却让我遗憾我和一女孩是从小就认识  她是我妈妈同学的女儿  --我爸爸同事的女儿  --也是我小学6年的同学我们在一起都很开心快乐 每天很早我就去叫她上学 (有一次我和她比谁先到学校 早上我5点30就起来 去她家叫她 无语的是她已经出门  我往学校跑了一会 最后在学校前的厕所旁追到了  好尴尬。
      。 ) 即使是在那时我也认为她就是我长大后的新娘 初中她家里搬家 搬到比较远的地方 她也转学到那里 - 我拼了命的努力学习 希望考高中能考到那里去 但差了30来分。 这段时间见她面就少了 她偶尔跑到我家里来借高中课本(初中她留过级) 其实很想给她表白的 顾虑太多 没有说出口。
      高三我写过一封情书 最后还是没寄出去 再后来听说她交男朋友 让我觉得怪怪的。最近一次见她是在她爷爷90大寿时 她过来敬酒 我无言对她 她问我过得好不好 我回答“她还可以吧”接着就和她碰了下杯子 抬手就喝光了 这杯是苦酒 我发誓 ~!一直以来我不敢对她说出那句话 怕和她不但做不了恋人 连普通的朋友也做不上 ~~在一次朋友聚会上我和她共同的同学对我说 其实她当年也很喜欢你。
      。 当年啊~~记得当年 我在学校时是个乖学生 不打架 不逃课 每学期的学习成绩也很好 也没敢恋爱的勇气 现在已是物是人非 那种朦胧的感觉 就让它永远留在我内心深处吧。。。我认为你还是真的喜欢她就亲口对她说吧 如果她也喜欢你 不会轻易拒绝你的 把握机会 希望你能有个美满的恋情。

    曾***