时尚衣服,和品牌衣服

品牌衣服价格肯定都是很贵的,对于我们这种工薪阶层来说消费不了几回.比较时尚休闲的衣服价格便宜而且款式新颖,可以买很多件换来换去穿.那请问大家觉得是买品牌衣服穿好点,还是买价格便宜质量一般的新颖衣服穿好点?

好评回答
    攒钱买两三件不同款式特别喜欢的名牌衣服供特殊场合穿用
    其他时候穿便宜新颖的,常买常换。
    两三套名牌的钱应该还是比较好攒的。

    y***

其他答案

  • 两者都可以买啊~
    只要觉得漂亮~而且适合自己~
    不管是2000块的还是20块的~都可以放进衣橱啦~
    重要的是要懂得搭配,把便宜的衣服穿出昂贵衣服的品位~

    l***

  • 还有就是可以叫国外的朋友帮你带点名牌衣服,比在国内买便宜好多,我买过一双Esprit的鞋才合人民币160多圆,打折时买的,新款.(是节日打折,男人节,原价要8,9百圆)

    M***

  • 当然是品牌衣服比较好.品牌衣服的款式不容易过时,而且用料和手工都很讲究,穿着方便舒适.
     想一下,买一件贵一点的衣服可以穿几年,买一件便宜的衣服过时了也就不愿再穿了.相比之下哪种比较省钱钱呢!

    t***

  • 如果你年龄不是很大的话我建议你买休闲的品牌,美特斯邦威,李宁,以纯,真维斯等都能接受,如果献那些衣服不适合上班穿那就买十八淑女坊、阿依莲这些品牌,价格买一身衣服打折时期超不过200,还比较合算。不要买那些什么所谓的时装让人看起来特别没有气质,穿的又不舒服。

    听***