宝宝11个月了?

宝宝11个月了,平时就是我和宝爸带孩子,晚上宝宝和我睡,我要给他烫奶,有时还睡不安稳,总是哭醒,他哭了我就得立刻哄他,所以我和宝爸也好久没有爱爱了,我们俩是不是 都不正常啊!

全部答案

  • 婆婆在家的时候,让婆婆带着宝宝,我和宝爸就有时间咯,嘿嘿。·

    说***

  • 宝宝睡着的时候可以AA啊 ,哈哈,前几天宝宝睡着了 和宝爸AA,·宝宝突然醒了,瞪着大眼睛看着我和宝爸,还咧嘴笑,···
    好羞羞哦。

    李***

  • 只是你们把全部精神放在宝宝身上了!宝宝虽然很重要!夫妻之间更重要!

    G***

  • 宝妈辛苦拉,宝宝长的很快的,长大一定会孝顺你的,加油,加油。!!!

    N***

  • 很正常,孩子小的时候,大人非常劳累,身体就不会有那么多激情了

    张***

  • 放点摇籃曲喽!有正常的性爱是健康的!

    曾***