2014年华师一附中专县招生三限录取分数线公布为什么没?

2014年华师一附中专县招生三限录取分数线公布为什么没有

全部答案

  • 第一点,你的成绩够好,华师一每年的自主招生初审可能是根据每个市的统考来判断的,也就是说接近五月份的全市统考成绩你要把握住,若是达到一定要求,就可以通过了,你的成绩应该是只要稳定发挥就能达到要求的,所以说不用去作假,呵呵;第二点,考试分两次,上午语文和英语合卷,下午数学物理和化学合卷,上午一个半小时,下午两个小时,时间可能有些紧,所以要注意分配合理,并且难度会比较大,可能涉及高中内容,但是你不要刻意去学习高中内容,以免耽误时间,掌握平时知识还是最重要的,还要对有些题目延伸,就是这些;最后,就是祝你好运,呵呵。希望你能如愿考上华师一,呵呵。Good luck!

    巴***