哪些私家车(越野型的)好一些 比较划算

越野型的私家车  那种比较好??  比较划算   求高人指点

全部答案

  • 看你要多少钱的了,20万左右的RAV4,奇骏都很好,CR-v都已经视觉疲劳了,30万得有雷诺科雷傲(进口),丰田汉兰达,三菱欧蓝德EX,再稍稍贵一些的就是大众途欢了,我就是刚刚提的途欢,非常好。。。再贵的。。。。那就是奔驰glk宝马x3了,还有小陆虎,够详细的吧,像一些自主品牌的那就是哈佛CUV,奇瑞瑞虎了。。。。。希望你可以用的上

    遺***