网页仙侠道怎么搭配伙伴和快速升级

老是没有体力,郁闷

全部答案

  • 慢慢等时间回体力呗

    郭***

  • 慢慢等时间回体力.呗

    猫***

  • 跟随这剧情加声望,声望越高能招的将领越好

    l***

  •   伙伴技能性价比:一切以近似战力同声望出发分析
    小唐—冬夜—高(在意志给削后,速度快晕人是绝对给力的)
    死亡标记—高(破甲的好玩意,不多解释)
    车车—树界—高(全体破甲50点)
    毕林—惊雷闪—高(PVP中绝对给力的破甲技能)
    斩魄刀—中(打圣地的好东西,PVP中较为乏力)
    无名—巫雀—略高(破甲的好技能,唯一的缺点是横排)
    封魔—极高(后期战场先手封魔是决定胜利的关键)
    叶开—诛仙—略高(中期给力,后期作用不大)
    斩龙剑诀—中上(这个技能打圣地不错)
    鸡霜—冰锥—高(IMBA的减攻,超高伤害,你值得拥有)
    冰心诀—高(过图好帮手)
    媛媛—五气朝元—略低(略显鸡肋的金技能,奶一轮,CD两轮,并且你永远没有破甲的伤害打的快)
    承天载物—中(稳定奶量,过图的好帮手)
    金龙卷(忘记叫什么)—很低(我不想再拼几率,伤害低到我无语,这是要作死的节奏)
    阿明是过图的好帮手!
    现在进行改版前常见伙伴搭配的分析:
    中期常见:
    小唐 车车的阵型,一般近似实力状态下,小唐和主角的速度决定了一场战斗的结果。

    叶开 车车,土豪的阵型,非R带诛仙叶开,堆不上内力,那点伤害和挠痒痒差不多!诛仙中期秒人很爽,但是不破甲,迟早要换
    毕林 车车,比小唐 车车稳定不少,主角和毕林的速度要高,不自己试试!永远不知道两轮破对面前排护甲的快感
    后期常见:
    毕林 车车,仍然需要速度才能有效果
    毕林 叶开,土豪阵型,杀人不眨眼
    毕林 无名,暴力清场,声望9了的话,无名先手封魔至关重要,若无名速度比对面两伙伴快,胜负已分
    无名 车车,封魔至关重要,但前提是车车没给秒
    站位:
    有了风镰后,通常都是主角前排,小唐在主角后面,车车在小唐旁边
    优势:风镰少打一个,小唐稳定输出
    劣势:学了冬夜先手的小唐,双方主角的速度决定胜负,且主角容易被破甲,毕林的好处就一下体现出来了
    换上毕林之后,前面的站位就给淘汰了,那么这时候通常是把车车顶前排,主角和毕林在后,中间隔一格
    优势:主角和毕林可以输出一轮,减低对面护甲
    劣势:防地速度慢的车车容易连树界都没出来就!了,速度快一方可以更快的破甲,锁定胜局
    那么第三人的问题就来了:我淘汰的伙伴,要带哪一个呢?
    我们从伙伴类型开始分析:
    治疗系:明显跟不上主流了。
      后期多以快速破甲为主,你奶想有多少,别和我说车车有奶10护甲!你根本不知道她想奶哪个~并且与此同时损失了50破甲
    控制系:可以看,目前控制也就无名,小唐,媛媛,鸡霜
    逐个开始分析:
    无名:这个还是上阵比较好
    小唐:冬夜要求速度快,不然效果不好,推荐
    媛媛:好吧,你愿意拼几率就拼吧,我不建议
    鸡霜:虽然冰锥是进攻类,但是IMBA的减攻DEBUFF,中期很给力,但仍然不会推荐,因为1500在后期效果不会有别的硬控明显
    破甲系:这个方面涉及的很多,有人淘汰了毕林、车车、小唐、无名、阿明
    毕林:很不错。
      但速度和防御要求要快,不然容易死
    车车:最好拖上阵放前排,因为她唯一的价值只剩下树界的破甲
    小唐:破甲可以搭配车车 毕林(无名) 主角让对面前排一轮就没甲。

    啥?小唐不打前排,你难道瞎了!金蛇锥你忘了么!即使如此,小唐作为支援,速度会略低于上阵伙伴,上阵伙伴和主角耗的血,还不怕死亡标记不打他!
    无名:最好拖上阵,封魔完了可以破甲,价值远远不止一个封魔
    阿明:看你喜欢
    由此我推荐各位支援伙伴:
    以各种组合来推荐,有一些你喜欢带上阵的我不拦
    小唐 车车:推荐媛媛(后期要换),阿明可以放支援加快破甲
    小唐 毕林:建议毕林扔去支援,车车上阵
    毕林 车车:推荐小唐和无名
    毕林 无名:推荐车车
    无名 车车:推荐小唐和毕林
    结论:车车很关键,千万别因为只有一轮鸡肋的输出而忽视掉她的破甲
    毕林可以放到支援位,一滴入魂效果不是很好,所以破甲技能冷却也是普攻收益大
    小唐可以回归战斗,小唐走控制则需要高速度,可以让战斗轻松不少。

    中***