众泰E200 2016款油耗怎么样

全部答案

  •   下手够快的你 不过e2 还没量产呢等些阵子再观察吧 不过说一下机器肯定还是奇瑞专属的全国十佳发动机 油耗百公里不会超6。5奇瑞的车一般保养小的二百多大的三百多不会太高 新车肯定有不完善和需要改进的地方 新车但凡关注度比较高 但销售上往往差一些 还要经过市场的考验啊 不过奇瑞的机器 底盘 变速都没的说 一般都是小毛病 这点需要控制啊   呵呵 我说呢 肯定是e5 e51。
      5手动 新悦型 5。98   优悦型 6。48   智悦型 6。68   卓悦型 7。
      08   节能减排还有五千的优惠身份证银行卡有带71 和90这个俩个连接数字的可以现场优惠一千元 不过中秋过去后不知道还有这个7190优惠没 e5我关注很久了 很不错的车 机器是奇瑞的市价发动机改进的这点不用担心 已经很成熟了 外型上讨论最多的 此车把车柱熏黑 加个假窗效果很不错和克鲁兹车型一样是天穹的 油耗在6到7个之间相信不会太高带有前后泊车雷达 这点不错 保养一般小的二百多大的三百多都一样 维修价格的话这个很难讲毕竟新车不会低我建议你全保 新车难免刮蹭 入保安全些 我的旗云2 都当货车用 太不在意了 划痕多的吓人 没办法下步考虑e5 配置 空间 价格 油耗 安全我觉得是最合适的 小毛病肯定有 但都无关紧要 这点还要不断完善的。

    老***