先来个正路版的四强

先来个正路版的八进四:
德国VS阿根廷,英格兰VS葡萄/荷兰,意大利VS法国,巴西VS西班牙
(按上述对阵,如果每支球队都可能进四强的话,可组成如下24组!每一组又可组成24注)

旁观者清----请高手们找找茬!

1   德国   英格兰 意大利  巴西
2   德国   英格兰 意大利  西班牙
3   德国   荷兰   意大利  巴西
4   德国   荷兰   意大利  西班牙
5   德国   葡萄   意大利  巴西
6   德国   葡萄   意大利  西班牙
7   德国   英格兰 法国    巴西
8   德国   英格兰 法国    西班牙
9   德国   荷兰   法国    巴西
10  德国   荷兰   法国    西班牙
11  德国   葡萄   法国    巴西
12  德国   葡萄   法国    西班牙
13  阿根廷 英格兰 意大利  巴西
14  阿根廷 英格兰 意大利  西班牙
15  阿根廷 荷兰   意大利  巴西
16  阿根廷 荷兰   意大利  西班牙
17  阿根廷 葡萄   意大利  巴西
18  阿根廷 葡萄   意大利  西班牙
19  阿根廷 英格兰 法国    巴西
20  阿根廷 英格兰 法国    西班牙
21  阿根廷 荷兰   法国    巴西
22  阿根廷 荷兰   法国    西班牙
23  阿根廷 葡萄   法国    巴西
24  阿根廷 葡萄   法国    西班牙

好评回答
    (按上述对阵,如果每支球队都可能进四强的话,可组成如下24组!每一组又可组成24注)
    __________________________________
    每一组又可组成24注,错!
    每一组只能有16种排列,即16注,24*16=384注。
    以第1组为例,半决赛的对阵为:德国vs意大利,英格兰vs巴西,那么德国和意大利就不可能同时占据前两名或3、4名,英格兰和巴西亦然,所以全排列24种里有1/3是不可能出现的。

    天***

其他答案

  • 大家别忘了4强要对位置的啊  呵呵

    跟***

  • 从小组赛来看,这界世界杯好象就是比较“正规”的,几乎传统强队都没有失常的表现,估计四强也有可能是:德国,阿根廷,巴西,意大利,荷兰,西班牙这几个队产生。

    树***

  • 友情提示:法国第二名出线就不错了.第三轮瑞士和韩国谁胜谁小组第一名.瑞士今晚大比分胜多哥.法国就悬了.意大利也有可能不是小组第一名.你设计的意大利/法国存在问题.以这两个队的现况来讲,它们以第一名出线不一定晋级8强,以第二名出线又不一定不会晋级8强.所以变数很大.

    你***

  • 正路的单子就别买这么多了,中了也没多少钱.
    要买就买冷的.

    林***