怎么办? 十来天的宝宝?

怎么办? 十来天的宝宝,吐奶特严重!有时候是喂了那么多下去就吐那么多出来,不是从嘴角溢出一点,而是整个从嘴喷出来,每次都喷得衣服都是。每次喝完奶我都半小时才放她躺下,想把她竖起来拍嗝,可是不是拍不出来就是还没拍就吐了,唉,该怎么办?!

全部答案

  • 喝奶瓶还是人奶,奶瓶的话口别开太大。人奶最合适的。。其实吐奶宝宝并没有不适 或者害处,但是你想减小吐的话,可以尽量母乳喂养。

    b***

  • 是不是吃的太多了,我那会我妈在就给宝宝吃的多,就老吐,后来我自己带宝宝给吃的少就没有再吐了,希望能帮到你,你试一下吧。

    你***

  • 建议每次注意别喂宝宝过饱的,吃后就可以竖起拍嗝的!不要过于晃动宝宝,不要急于平躺就好的!大点慢慢就好了

    H***

  • 是不是人工喂的,如果这样,要查下是不是奶粉的问题! 可以少量给他试吃,慢慢再增加量!

    K***

  • 我家宝宝当时也是这样,喝完就吐。宝宝吐完不难受,问题就不大,喝完奶最好打了嗝之后才平放宝宝

    一***

  • 这种情况 很正常的 我家宝宝 那时候也是 和你们情况 差不多 也没什么好办法 喂奶的时候 可以试着捏住奶头 不要奶那么足 慢慢 宝宝点 就没这种情况 了 不必担心

    E***

  • 不要喂太饱,少量多餐,注意喂奶姿势!也不要太担心,我家小宝宝小时候也是这样的,慢慢大点就好了。。。。

    蔡***

  • 是不是一次喂得太多啊,尽量少量多次,这样不太容易吐,还有别躺着喂,如果该采取的措施都用了还吐,就要怀疑是不是先天幽门闭锁或是别的病症

    杨***